Gegrilltes Knoblauch-Rosmarin-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Flaschen Knoblauch, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet, Knoblauch Rosmarin Schweinefilet, und Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch besetzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel und Grill 24 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert, einmal drehen.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Hinweis: Um Schweinefleisch im Ofen zu braten, anstatt zu grillen, legen Sie es auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 450 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.