Gegrilltes Koriander-Huhn mit Eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa

Gegrilltes Koriander-Huhn mit Eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Korianderhähnchen mit eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 50g protein, und 77g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Koriander, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit einer Avocado-Tomaten-Salsa, Gegrilltes Rosmarinhuhn mit klobigen Tomaten-Avocado-Salsa, und Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salsa machen: In einer Schüssel Tomaten, Chilis und Frühlingszwiebeln vermischen. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Essig zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie braunen Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. Ingwer, Knoblauch und trockene Gewürze in eine Schüssel geben. In einem anderen mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es plätschert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ingwer-Mischung und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Vom Herd nehmen, gewürzten Essig einrühren und über die Tomatenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TomateTomate
6
Salsa abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren Avocados in 3/4-in schneiden. chunks, Salsa hinzufügen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Huhn zubereiten: In einer großen Schüssel Olivenöl, Limettensaft und Gewürze mischen. Huhn in Mischung wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich drehen, 30 bis 45 Minuten.
9
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). Hähnchen aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen) und Hähnchen grillen, abgedeckt, oft wenden, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und löffeln Sie Salsa darüber, um die Hälfte der Flüssigkeit für eine andere Verwendung (z. B. Salatdressing) zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

2Firma-Reife avocadosFirma-Reife avocados454Nüsse jeder Art (gehackt)beefsteak-Tomaten, geviertelt und entkerntbeefsteak-Tomaten, geviertelt und entkernt1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,cayennecayenne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHuhnHuhn4Hähnchenbrusthälften mit Knochen und Haut (2 1/2 lbs. insgesamt)Hähnchenbrusthälften mit Knochen und Haut (2 1/2 lbs. insgesamt)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander4(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)verpackter hell - oder dunkelbrauner Zuckerverpackter hell - oder dunkelbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalsaSalsa2serrano-Chilis, dünn geschnittenserrano-Chilis, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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