Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln

Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln
Gegrilltes Kräuterrocksteak mit Zitronen-Feta-Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 566 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Thymian, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 527 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce, Gegrilltes Rocksteak und Süßkartoffeln mit Kräutersauce, und Rocksteak und Kartoffelpüree mit Kräuterdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Rotweinessig, 2 Esslöffel Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, Minze, 2 Esslöffel Olivenöl, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Versiegeln, zerquetschen, um zu kombinieren, und in den Kühlschrank stellen, um 4 bis 12 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
MinzeMinze
SalzSalz
3
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln in eine ofenfeste Backform geben. Die restlichen 2 Knoblauchzehen hacken und zusammen mit den restlichen 2 1/2 EL Olivenöl, dem restlichen Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Rühren, um zu kombinieren und in den Ofen zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Nachdem die Kartoffeln etwa 15 Minuten gekocht haben, zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Steak bei starker Hitze grillen, bis es auf beiden Seiten tief gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Feta werfen. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen. Fleisch gegen den Strich in 1/4-Zoll-Streifen schneiden und sofort mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KornKorn
Feta-KäseFeta-Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin