Gegrilltes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin
Gegrilltes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Wenn Sie Sojasauce, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, und Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule.
Anweisungen
Schneiden Sie ab und entsorgen Sie Oberflächenfett auf Fleisch.
Lay Lamm ohne Knochen Seite nach oben. Mit einem kleinen scharfen messer, machen kleine schrägstriche (1 zoll lang, 1/2 zoll tief) alle über fleisch oberfläche.
Schneiden Sie die Rosmarinzweige in 1-Zoll-Stücke. Stecken Sie ein Rosmarinstück und eine Knoblauchscheibe gleichmäßig in jeden Schrägstrich.
Mischen Sie in einer tiefen, nicht korrodierbaren Schüssel oder einem 2-Gallonen-Plastikbeutel Wein, Zucker, Sojasauce und Senf.
Fügen Sie Lamm hinzu und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten, wobei Sie darauf achten, dass Knoblauch und Rosmarin in Schrägstrichen bleiben. Bedecken oder versiegeln und kühlen, gelegentlich drehen, mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Um das Grillen vorzubereiten, zünden Sie 60 Holzkohlebriketts in einem Grill mit Deckel an. Wenn die Kohlen größtenteils mit grauer Asche bedeckt sind (etwa 30 Minuten), schieben Sie gleiche Teile auf gegenüberliegende Seiten des Feuerspeiers; Stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte. Um die Temperatur aufrechtzuerhalten, fügen Sie auf jeder Seite 6 Briketts hinzu. (Oder drehen gas grill auf hohe, und wärme, abgedeckt, für 10 minuten, dann einstellen für indirekte kochen.)
Legen Sie einen leicht geölten Grill 5 bis 6 Zoll über die Kohlen.
Lamm auf den Grill legen; Marinade reservieren.
Fleisch mit der Hälfte der reservierten Marinade bestreichen.
Grill abdecken (offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle). Kochen, bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 140, etwa 40 Minuten.
Zur Hälfte mit der restlichen Marinade bestreichen.
Fleisch auf ein Schnitzbrett geben.
Mit zusätzlichen Rosmarinzweigen garnieren.
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.