Gegrilltes Mahimahi mit Tamarind Glaze

Gegrilltes Mahimahi mit Tamarind Glaze
Gegrilltes Mahimahi mit Tamarindenglasur ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, Limettensaft, Tamarindenpulpe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, Poussins mit tamarind glaze, und Flankensteak mit Tamarindenglasur und Orangen Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tamarindenpulpe in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in ein mittelmaschiges Sieb, das in eine Schüssel gegeben wird, und drücken Sie dann das Fruchtfleisch durch das Sieb, wobei Samen und Fasern weggeworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Limettensaft hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
4
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Grill, haut seiten unten, auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur wenn mit gas grill, bis haut ist knackig, über 4 minuten. Drehen Sie den Fisch um und grillen Sie, bis er gerade durchgegart ist, etwa 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pinsel Tamarindensauce alle über Fisch und Grill 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Hinweis der Köche
9
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kann Fisch in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, großen, geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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