Gegrilltes Schweinefilet mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrilltes Schweinefilet mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 1360 Kalorien, 191g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Orangensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinefilet mit würziger Guavenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 3 bis 4 Minuten grillen. Drehen Sie die Filets um und bürsten Sie sie mit Guavenglasur und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, wobei Sie alle paar Minuten mit der Glasur bürsten.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Orange-Habanero Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kombinieren Sie in einem Topf Zitrussäfte, Zwiebeln, Knoblauch, Habanero und Kreuzkümmel. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1/2 reduziert sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stamm.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.