Gegrilltes Schweinefilet mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo

Gegrilltes Schweinefilet mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrilltes Schweinefilet mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 1360 Kalorien, 191g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Orangensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinefilet mit würziger Guavenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 3 bis 4 Minuten grillen. Drehen Sie die Filets um und bürsten Sie sie mit Guavenglasur und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, wobei Sie alle paar Minuten mit der Glasur bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
GuaveGuave
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Orange-Habanero Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kombinieren Sie in einem Topf Zitrussäfte, Zwiebeln, Knoblauch, Habanero und Kreuzkümmel. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1/2 reduziert sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin