Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce

Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce
Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 kalorien, 31 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Wenn Sie Baby-Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen, Gegrillter Adobo Schweinefiletsalat mit Pflaumen und Mandeln, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Ziegenkäse und 1/3 Tasse Wasser in einer Rührschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
3 Esslöffel Öl, Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine große gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Das Schweinefilet mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer beträgt 135 Grad Fahrenheit, 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die geschnittene Seite der Pflaumen mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Legen Sie die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie verkohlt sind und die Oberseite des Fleisches gerade weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Auf einen Teller geben. Ein Teil des Fleisches könnte am Grill haften bleiben, aber das ist in Ordnung, die Pflaumen haben immer noch einen schönen, leicht verkohlten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Das Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Diagonal gegen die Maserung dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Den Baby-Rucola mit dem restlichen Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baby RucolaBaby Rucola
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Zum Teller den Rucola-Salat auf 4 Teller verteilen und den Salat auf 1 Seite des Tellers belassen. Etwas Ziegenkäsesauce auf die andere Seite der Teller streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
12
Legen Sie mehrere Scheiben Schweinefilet auf die Sauce und legen Sie 1 Pflaumenhälfte auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
13
Die restliche Ziegenkäsesauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Crocus Malbec de Cahors L'Atelier mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Dunkle Granatfarbe. Frische Aromen von Veilchen, Kirschblüten und Wildblumen verschmelzen nahtlos mit roten und schwarzen Früchten wie Burlatkirsche und Johannisbeermarmelade und enden mit einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er geschmeidig und verleiht Aromen von Schwarzkirschen, frischen Himbeeren und reifen Blaubeeren, die mit festen Tanninen und heller Säure enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin