Gegrilltes Steak mit Balsamico-Teriyaki-Sauce

Gegrilltes Steak mit Balsamico-Teriyaki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotte, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce, Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce, und Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 232° vorheizen. Die Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie das Filet Mignon 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Während die steaks ruhen, bereiten Sie die Balsamico-Teriyaki-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Filet MignonFilet Mignon
SteakSteak
3
In einer Soßenpfanne die Butter schmelzen, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Aromen weich und süß sind (achten Sie darauf, dass Sie die Schalotten oder den Knoblauch nicht verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie nach dem Kochen die Temperatur. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce halbiert ist. Der Balsamico sollte dick, glänzend sein und die Rückseite eines Löffels bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SoßeSoße
6
Fügen Sie den Zucker, Brühe, Sojasauce und mirin. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze sofort auf niedrig und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
7
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie die Steakfilets in die Pfanne und berühren Sie sie nicht. Kochen Sie für 2 Minuten, drehen Sie die Steaks um und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Steaks auf ein ungefettetes Backblech; in den Ofen stellen. Kochen Sie für 4-6 Minuten; je nach gewünschtem Grad der doneness. Für mittel-selten sollte die Innentemperatur des Filet Mignon 140 ° F-150 ° F lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Auf einen Teller geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
12
Servieren mit Balsamico-Teriyaki über die Steaks gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin