Gegrilltes Wahoo mit Tomaten und Oliven
Gegrilltes Wahoo mit Tomaten und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von This Mama Cooks erfordert Dosenöl, Tomatenkonserven, Olivenöl und Kalamatan-Oliven. 7%. Gegrillte Kartoffeln mit Tomaten und Oliven, Pan-Gegrilltes Hähnchen mit Oliven und Tomaten, und Gegrilltes Wahoo und Orangenbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen.
Bürsten Sie beide Seiten der filets mit Rapsöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie den Fisch auf den Grill und drehen Sie die Zifferblätter sofort auf niedrig. Schließen Sie die Abdeckung. Grillen Sie, bis sie durchgegart sind, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick Ihr Fischfilet ist. Während der Fisch grillt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und Oliven und kochen, bis durch erhitzt. Teller Fisch und Löffel Sauce darüber.