Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, warmes Wasser, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Gehacktes Huhn Caesar Salat für zwei, Caesar Salat Pizza, und Huhn Caesar Salat Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den einfachen Pizzateig nach Rezept vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf einem mit Olivenöl reichlich gebürsteten Backblech den Teig auf die gewünschte Form und Dicke strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Die Kruste mit Olivenöl bestreichen und mit den Mozzarella-Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Olivenöl
Kruste
5
Backen Sie die Pizza, bis der Teig knusprig und Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Spielgeldtischen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die pizza aus dem Ofen. Den geschmolzenen Mozzarella mit dem geriebenen Parmesan und dem in Scheiben geschnittenen Hähnchen belegen. Werfen Sie die Romaine-Herzen mit dem Caesar-Salatdressing und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Die Pizza mit dem Caesar-Salat belegen und über Parmesan rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar Salatdressing
Salz Und Pfeffer
Romaine Herzen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Servieren und genießen!
8
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keinen Pizzastein zu Hause haben, verwenden Sie ein gut geöltes Blech und einen heißen Ofen, um einen knusprigen Boden auf Ihrer Pizza zu erzielen! Legen Sie den Teig auch auf das unterste Gestell Ihres Ofens. Es wird helfen, diese knusprige Kruste zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
9
Verarbeiten Sie Parmesan, Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Worcestershire, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sardellen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie emulgiert und glatt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Parmesankäse
Sardelle
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
10
In einem flüssigen Messbecher, kombinieren Sie das warme Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe auflösen und blühen, etwa 5 Minuten. Einmal geblüht, fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
11
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl und Salz vermischen. Stream in der Wasser / Hefe-Mischung und wie der Teig zusammen zu kommen beginnt, wechseln Sie zu einem Teig Hakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten den Teig berühren können und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich 1 1/2 bis 2 Stunden verdoppelt. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er nach Belieben gekocht werden!
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Standmischer
Küchentücher
Schüssel
12
Kochnotizen: Dieser Teig ist nasser Teig, halten Sie das Mehl bereit und achten Sie darauf, Ihre Hände zu Mehl, wenn Sie mit dem Teig arbeiten. Vertrauen Sie Ihrem Bauch als Koch, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu steif ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
13
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig hilft zu wachsen. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln, es sollte sich nur warm anfühlen.