Gehackte Caesar Salat Pizza

Gehackte Caesar Salat Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, warmes Wasser, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Gehacktes Huhn Caesar Salat für zwei, Caesar Salat Pizza, und Huhn Caesar Salat Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den einfachen Pizzateig nach Rezept vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einem mit Olivenöl reichlich gebürsteten Backblech den Teig auf die gewünschte Form und Dicke strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Kruste mit Olivenöl bestreichen und mit den Mozzarella-Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
5
Backen Sie die Pizza, bis der Teig knusprig und Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die pizza aus dem Ofen. Den geschmolzenen Mozzarella mit dem geriebenen Parmesan und dem in Scheiben geschnittenen Hähnchen belegen. Werfen Sie die Romaine-Herzen mit dem Caesar-Salatdressing und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Die Pizza mit dem Caesar-Salat belegen und über Parmesan rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Romaine HerzenRomaine Herzen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren und genießen!
8
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keinen Pizzastein zu Hause haben, verwenden Sie ein gut geöltes Blech und einen heißen Ofen, um einen knusprigen Boden auf Ihrer Pizza zu erzielen! Legen Sie den Teig auch auf das unterste Gestell Ihres Ofens. Es wird helfen, diese knusprige Kruste zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
9
Verarbeiten Sie Parmesan, Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Worcestershire, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sardellen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie emulgiert und glatt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SardelleSardelle
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
In einem flüssigen Messbecher, kombinieren Sie das warme Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe auflösen und blühen, etwa 5 Minuten. Einmal geblüht, fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
11
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl und Salz vermischen. Stream in der Wasser / Hefe-Mischung und wie der Teig zusammen zu kommen beginnt, wechseln Sie zu einem Teig Hakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten den Teig berühren können und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich 1 1/2 bis 2 Stunden verdoppelt. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er nach Belieben gekocht werden!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
12
Kochnotizen: Dieser Teig ist nasser Teig, halten Sie das Mehl bereit und achten Sie darauf, Ihre Hände zu Mehl, wenn Sie mit dem Teig arbeiten. Vertrauen Sie Ihrem Bauch als Koch, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu steif ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
13
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig hilft zu wachsen. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln, es sollte sich nur warm anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)umschlag aktive Trockenhefeumschlag aktive Trockenhefe1FiletSardellenfilet, gespült und getrocknetSardellenfilet, gespült und getrocknet9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotmehl, plus mehr zum AbstaubenBrotmehl, plus mehr zum Abstauben1Hähnchenbrust, gegrillt und dünn geschnittenHähnchenbrust, gegrillt und dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf2Nelkeknoblauch, gehackt oder geriebenknoblauch, gehackt oder gerieben11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella, in Scheiben geschnittenmozzarella, in Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum Putzen KrusteOlivenöl, zum Putzen Kruste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, plus kleiner Brocken zum Rasieren.geriebener Parmesan, plus kleiner Brocken zum Rasieren.1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2romaine Herzen, gewaschen und getrocknet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenromaine Herzen, gewaschen und getrocknet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105 bis 110 Grad F)warmes Wasser (105 bis 110 Grad F)11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
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