Gekicktes Corned Beef.
Kicked-Up Corned Beef Hash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Jalapeno, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Hash, Corned Beef Hash-It-Out, und Beste Corned Beef Hash.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; und 1 Minute köcheln lassen, um sicherzustellen, dass die Kartoffeln noch fest sind.
Die Kartoffeln in Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie 1 Minute bräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie das corned beef, Meerrettich, bouillon, Kartoffeln, schnittlauch und Schweizer Käse.
Gut mischen, dann vom Herd nehmen. Löffel den Hash in 6 (6-Unze) Ramekins.
Legen Sie die ramekins auf ein viertel blatt tablett und backen, bis schön gebräunt, über 12 zu 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.