Gekochter Maine-HUMMER

Gekochter Maine-HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Petersilienzweigen mit flachem Blatt, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Maine-HUMMER-Lasagne, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Gallone Wasser in einen 16-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Binden Sie den Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter zusammen mit Küchenschnur zu einem Bouquet Garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
2
Legen Sie das Kräuterbündel in den Suppentopf und befestigen Sie das Ende der Schnur zum einfachen Entfernen am Topfgriff.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in das Wasser, dann lassen Sie die Zitronen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
WasserWasser
4
Fügen Sie Wein, Pfefferkörner und Meersalz hinzu. Zum Aufkochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
MeersalzMeersalz
WeinWein
5
Schneiden Sie die Gummibänder ab, mit denen die Hummerkrallen befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
6
Legen Sie lebende Hummer 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Bewegung zu deaktivieren. Hummer kopfüber in den Suppentopf tauchen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Die Hummerschalen sind rot und die Schwänze kräuseln sich, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Hummer mit einer Zange aus kochender Flüssigkeit entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zum Kochen bringen, bis sich die Milchfeststoffe getrennt haben und auf den Boden der Pfanne gesunken sind. Die geklärte Butter schöpfen und in eine warme Tasse geben, bis der Hummer fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
HummerHummer
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Etienne Boileau Petit Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin