Gekochter Maine-HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Petersilienzweigen mit flachem Blatt, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Maine-HUMMER-Lasagne, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Gallone Wasser in einen 16-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Binden Sie den Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter zusammen mit Küchenschnur zu einem Bouquet Garni.
Legen Sie das Kräuterbündel in den Suppentopf und befestigen Sie das Ende der Schnur zum einfachen Entfernen am Topfgriff.
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in das Wasser, dann lassen Sie die Zitronen fallen.
Fügen Sie Wein, Pfefferkörner und Meersalz hinzu. Zum Aufkochen bringen.
Schneiden Sie die Gummibänder ab, mit denen die Hummerkrallen befestigt sind.
Legen Sie lebende Hummer 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, um die Bewegung zu deaktivieren. Hummer kopfüber in den Suppentopf tauchen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Die Hummerschalen sind rot und die Schwänze kräuseln sich, wenn sie fertig sind.
Hummer mit einer Zange aus kochender Flüssigkeit entfernen.
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zum Kochen bringen, bis sich die Milchfeststoffe getrennt haben und auf den Boden der Pfanne gesunken sind. Die geklärte Butter schöpfen und in eine warme Tasse geben, bis der Hummer fertig ist.