Gekochtes Fleisch mit Grüner Sauce und Tomaten-Marmelade: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone

Gekochtes Fleisch mit Grüner Sauce und Tomaten-Marmelade: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kalbsknochen, hart gekochtes Ei, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Bollito Misto, Bollito Misto, und Grüne Tomaten Salsa Verde (Spaß Essen Freitag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zunge, das Rinderbruststück und die Rinderbacken in einen großen Suppentopf, bedecken Sie sie mit kaltem Brühe, fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf einen hohen Simmer senken und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbruststückRinderbruststück
EssigEssig
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Würste und den Kapaun hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze auf ein hohes Köcheln und kochen Sie sie 30 Minuten lang bedeckt, wobei Sie sie nach Bedarf mit Wasser auffüllen, um das gesamte Fleisch bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
FleischFleisch
3
Um die Salsa Verde zuzubereiten, Petersilie, Sardellen, Kapern, hart gekochtes Ei, Cornichons, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
GurkeGurke
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und servieren Sie etwas Brühe, Salsa Verde und Friggone.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
BrüheBrühe
FleischFleisch
5
Rindfleisch, Knochen, Zunge, Hähnchenstücke, Zwiebel, Karotte und Sellerie in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und sehr langsam fast zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bevor die Mischung kocht, und lassen Sie sie 4 Stunden kochen, wobei Sie den Schaum und überschüssiges Fett, das an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Nach 4 Stunden vom Herd nehmen, die Flüssigkeit zweimal abseihen, zuerst durch ein konisches Sieb und zweitens durch ein Käsetuch, und abkühlen lassen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
6
In einem großen Topf mit schwerem Boden Zwiebeln, Tomaten und Öl vermischen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
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