Gekochtes Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Chili

Gekochtes Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Chili
Das Rezept gekochtes Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Chilis, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Sichuan gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce, Sichuan Gekochter Fisch (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), und Tafelspitz (Gekochtes Rindfleisch österreichischer Art).

Anweisungen

1
Rindfleisch, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Wein in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem gut belüfteten Raum 3 Esslöffel Öl oder Schmalz in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Chilis und die Sichuan-Pfefferkörner hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie duftend sind und die Chilis gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 30 Sekunden. Schieben Sie die Chilis und Pfefferkörner in ein feinmaschiges Sieb in einer Schüssel. Geben Sie das angespannte Öl in den Wok zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
WokWok
4
Lassen Sie die Chilis und Pfefferkörner 2 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Auf ein Schneidebrett geben und mit einem Kochmesser oder Hackmesser sehr fein hacken. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
CleaverCleaver
6
Den Wok wieder in den Brenner stellen und bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Sellerie und Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verkohlt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
SalzSalz
8
In eine warme Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
3 Esslöffel Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie Chilibohnenpaste hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Öl rot und duftend ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
11
Brühe und dunkle Sojasauce dazugeben, mit Salz abschmecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
AktieAktie
SalzSalz
12
Maisstärke mit 5 EL kaltem Wasser vermischen und mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
13
Über Rindfleisch gießen und umrühren, um Rindfleisch in Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
14
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn die Sauce kräftig kocht, lassen Sie die Rindfleischscheiben einzeln fallen. Wenn die Sauce zum Kochen zurückkehrt, verwenden Sie ein Paar Stäbchen Scheiben zu trennen. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch gerade gekocht ist, etwa 1 Minute nach dem Aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
15
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und über Sellerie in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie so viel Sauce wie gewünscht über Rindfleisch und geben Sie die restliche Sauce in eine Seitenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Wok ausspülen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
18
Restliches Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
19
Die gehackten Chilis und den Sichuan-Pfeffer über die Rindfleischschale streuen und dann über das Räucheröl gießen, das brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
20
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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