Gekühlte Frühlings-Erbsensuppe

Gekühlte Frühlings-Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Speck, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Gekühlte Frühlings-Erbsensuppe, Gekühlte Erbsenschoten-Suppe, und Gekühlte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Suppentopf den Speck bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten gebräunt und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Gießen Sie das Fett in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 4 Scheiben des gekochten Speckes, 1 Rosmarinzweig und je eine Prise Salz und weißen Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Entsorgen Sie den Speck und Rosmarin. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gekochter SpeckGekochter Speck
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
7
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Zucker Snaps und kochen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Fügen Sie die gefrorenen Baby Erbsen und die Petersilie und kochen nur bis erhitzt durch, über 1 Minute; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
PetersiliePetersilie
10
Fügen Sie den Zucker Snaps, Baby Erbsen und Petersilie in den Mixer und pürieren, bis glatt, ein paar Esslöffel der Brühe hinzufügen, um die Mischung zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Übertragen Sie die Suppe und die restliche Brühe in eine große Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In einem kleinen Topf die Sahne, den Knoblauch und den restlichen Rosmarinzweig zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist, ca. Die Knoblauchcreme in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
13
Die gekühlte Erbsensuppe in Schüsseln schöpfen und mit der Knoblauchcreme beträufeln. Die restlichen 4 Speckscheiben in jede Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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