Gekühlte Gurkensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Wenn Sie Gurken, Mehl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe.
Anweisungen
Gurken mit 1 TL werfen. salz in einem Sieb über einer Schüssel.
30 Minuten stehen lassen, einige Male umrühren oder umrühren. Gurken mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis alles vermischt ist. Gurken einrühren und langsam Brühe einfüllen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und den Pfannenboden abkratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Gurken sehr weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In Chargen arbeiten, Suppe vorsichtig in einem Mixer pürieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind. (Kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Tage im Voraus gebucht werden.)
Kurz vor dem Servieren saure Sahne glatt rühren. Dill in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 8 Schüsseln verteilen und auf Wunsch mit zusätzlichem Dill garnieren.