Gekühlte Rüben-Fenchelsuppe mit norwegischem Snøfrisk-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Rübensuppe, Gekühlte Rübensuppe, und Gekühlte Rüben-Buttermilchsuppe.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und Fenchelsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Fenchelsamen
Zwiebel
3
5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und decken Sie die Pfanne ab. Kochen Sie etwa 15 Minuten, bis das Gemüse sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie den Snøwfrisk-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse in der Brühe schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brühe
7
Fügen Sie die geschnittenen Rüben und die gesamte Flüssigkeit in der Dose hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
8
Fügen Sie den Essig und eine große Prise Salz und Pfeffer. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Geschmack und Würze anpassen. Bedecken Sie und lassen Sie die Suppe auf Raumtemperatur kommen. Dann kühlen, bis gut gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Essig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
9
Kalt servieren, garniert mit den reservierten Fenchelwedeln.