Gekühltes Rotwein-Fruchtdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weindressing für Obst, Rotwein-Mazerierte Winterfrucht, und Eine Frucht, die aus dem Paradies stammt - In Rotwein pochierte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf den Wein oder Traubensaft plus Essig, Zucker, Rotweinessig, Zimtstange und Nelken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Flüssigkeit abseihen; Zimtstange und Nelken wegwerfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.