Geldbörsen der Bettler

Geldbörsen der Bettler
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Geldbörsen der Bettler aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Schokolade und Himbeere Bettler Geldbörsen /GIVEAWAY, Huhn Biriyani Bettler Beutel, und Gemüse-Geldbörsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und 2 Esslöffel zum Kochen von Crêpes beiseite stellen. Weiter Butter in Pfanne kochen, bis es einen nussigen Duft hat und goldbraun ist, ca. Mischen Sie braune Butter mit den restlichen Bröckelzutaten, außer Schnittlauch, in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schnittlauch und Puls 1 oder 2 mal hinzu, um einfach zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
3
Teig 30 Minuten stehen lassen.
4
Braune Butter mit den restlichen Crêpes-Zutaten, außer Schnittlauch, in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Schnittlauch und Puls 1 oder 2 mal hinzu, um einfach zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Teig 30 Minuten stehen lassen.
1
Blanch schnittlauch in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und in ein Eisbad tauchen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
Pfanne leicht mit Butter bestreichen, dann bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Teig umrühren. Mit pfanne aus hitze, fügen sie eine spärliche 1/4 tasse teig, kippen und rotierenden pfanne zu mantel boden. (Wenn der Teig zu schnell fest wird, reduzieren Sie die Hitze leicht.) Kochen bis golden um Kanten, 15 bis 30 Sekunden. Mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel lösen und Crpe mit den Fingerspitzen umdrehen. Kochen, bis die Unterseite eingestellt ist, etwa 30 Sekunden. Auf einen Teller schieben. Machen Sie mehr Crpes, Bürsten Pfanne mit Butter und Stapeln Crpes auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
1
Top jede Crêpe, gebräunt Seite nach oben, mit etwa 1 1/2 Esslöffel saure Sahne und 2 Teelöffel Kaviar. Sammeln Sie Crpe um die Füllung und binden Sie 1 oder 2 blanchierten Schnittlauch zu einem Knoten zusammen, um ihn zu schließen. Schneiden Sie die Enden des Schnittlauchs bei Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
2
Hinweis der Köche: Crpe kann hergestellt und Schnittlauch 1 Tag vorher blanchiert und gekühlt werden. Vor dem Zusammenbau auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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