Gemischter Gemüsesalat

Gemischter Gemüsesalat
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gemischter Gemüsesalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Wenn Sie Essig, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Gemischter Gemüsesalat I, Gemischter Gemüsesalat, und Gemischter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das gemischte Gemüse auf dem Herd oder in der Mikrowelle knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
2
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kidneybohnen, Sellerie, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen. In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Essig und Maisstärke unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über Gemüse gießen und werfen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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