Gemischter Grüner Salat mit Rüben und Daikon
Gemischter Grüner Salat mit Rüben und Daikon ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie goldene Baby-Rüben, Daikon, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rübengrüner Pierogi mit gemischten Sommerrüben, braune Buttersauce, Grüner Salat mit Rüben, Orangen & Avocado, und grüner Salat mit Rüben und Schinken-Chips.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Wickeln Sie die Rüben in eine doppelte Schicht Aluminiumfolie und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen. Die roten Rüben dünn schneiden und die goldenen Rüben in Keile schneiden.
In einer kleinen Schüssel die Balsamico- und Champagneressige mit dem Senf verquirlen.
Das Olivenöl in einem dünnen Strahl einrühren, dann die Marmelade einrühren und mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben und Mesclun, Brunnenkresse und Daikon hinzufügen. Gut werfen und auf Teller übertragen.
Fügen Sie die Rüben und das restliche Dressing in die Schüssel und werfen Sie zu beschichten. Streuen Sie die Rüben rund um das Grün und servieren Sie sie sofort.