Gemischtes Pilzragout ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 29 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, goldenen Rosinen, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte sind Gemischtes Pilzragout, Pilzragout, und pilzragout.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 Esslöffel des Öls in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die gemischten Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze anfangen zu bräunen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6
Fügen Sie die Zwiebel und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Rühren 2 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die Tomaten dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Kokosmilch, Senf, Harissa und Miso in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Harissa
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit Shiitake, Rosinen, Kapern und Brühe in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten