Gemüse mit hausgemachten Croutons
Gemüse mit hausgemachten Croutons ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 443 Kalorien , 10 g Protein und 24 g Fett . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschtomaten, Zucker, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Gemischtes Gemüse mit gerösteten Tomaten, Mozzarella-Birnen und hausgemachten Croutons , Gemüse mit Polenta-Croutons und Gegrilltes Gemüse mit Gemüse und Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Brotwürfel in eine Schüssel geben.
Mit Butter beträufeln; leicht schwenken.
Mit Gewürzen bestreuen; Zum Kombinieren werfen. In einer einzigen Schicht auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
14–18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel die Salatzutaten vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen. Mit Croutons belegen.