Gemüse-Rindfleischsuppe III

Gemüse-Rindfleischsuppe III
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gemüse-Rindfleischsuppe III könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Schmalz, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüse-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Schmalz schmelzen. Rindfleisch in Fett kochen, bis es von allen Seiten braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Wasser und Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail. Zwiebel, Worcestershire, Chilipulver, Salz und Bouillon unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft CocktailGemüsesaft Cocktail
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
BouillonBouillon
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Karotten, Sellerie und Kartoffeln unterrühren und 20 bis 40 Minuten weiter kochen, bis das Gemüse die gewünschte Zartheit erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score67
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