Gemüse Sushi

Gemüse Sushi
Gemüse Sushi ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine Salat Herz, Zwiebel, eingelegter Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. ut. Versuchen Dekonstruierte Gemüse-Sushi-Schüssel, Brauner Reis-Gemüse-Sushi -, und Gemüserollen im Sushi-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mach den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Kombinieren Sie den Reis und 3 1/4 Tassen Wasser in einem Reiskocher und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. Ein Reiskocher ist der beste Weg, um perfekten klebrigen, festen Reis zu erhalten, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie einfach einen Topf. Falten Sie den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie den Essig, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie den gekochten Reis in eine große Holzschüssel (traditionell eine Holzwanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ein Viertel der Essigmischung über einen Holzlöffel oder Spatel auf den Reis träufeln. Falten Sie den Reis vorsichtig mit dem Löffel, um ihn abzukühlen und Klumpen aufzubrechen. Achten Sie darauf, die Körner nicht zu zerschlagen. Die restliche Essigmischung unterheben und den Reis 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Den Reis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Decken Sie eine Bambus-Sushi-Matte mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Legen Sie ein halbes Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände und schöpfen Sie eine Handvoll Reis, etwas größer als eine Zitrone, auf den Nori. Drücken Sie den Reis, um ihn gleichmäßig bis zu den Rändern des Nori zu verteilen, und befeuchten Sie dabei Ihre Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
10
Bereiten Sie das Gemüse vor. Die Gurke schälen und in Streichhölzer schneiden. (Morimoto schneidet die gesamte Gurke in ein papierdünnes Blatt und schneidet sie dann schnell in Streifen - aber er hatte etwas Übung.) Avocado, Tomate und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; die zähen Enden des Spargels schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
11
Fügen Sie die Füllung hinzu. Drehen Sie den Nori vorsichtig um, so dass er mit dem kurzen Ende nach unten auf der Matte liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Verteilen Sie ein wenig Wasabipaste in einer Linie etwa ein Drittel des Weges den Nori hinauf - es ist scharf, also verwenden Sie es sparsam. Ordnen Sie jeweils ein paar Stücke Salat, Gurke, Avocado, Tomate und Zwiebel in einem dichten Stapel im unteren Drittel des Blattes an. Es ist in Ordnung, wenn das Gemüse über den Rändern des Nori hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
NoriNori
13
Rollen Sie das sushi.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Rollen Sie das Sushi mit den Händen von sich weg und stecken Sie das Gemüse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Entfernen Sie die Matte unter der Rolle und legen Sie sie darauf. Drücken Sie die Rolle in einen kompakten rechteckigen Baumstamm und verwenden Sie die Matte, um Ihnen zu helfen. Schneiden Sie die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
16
Schneiden Sie die Sushi-Rolle in 4 bis 6 Stücke. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Reis und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
17
Mit eingelegtem Ingwer und mehr Wasabi servieren. Fotografie von Rick Lew
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score30
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