Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Garten-Lasagne, Gartengemüse-Frittata, und Gartengemüse-Hummus-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die ersten neun Zutaten in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Auf zwei gefetteten 15x10x1-in-Backformen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Ofen auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Währenddessen in einem holländischen Ofen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Restliche Saucenzutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Ein Drittel der Nudeln, ein Drittel der Ricotta-Käsemischung, die Hälfte des Gemüses, ein Drittel der restlichen Sauce und ein Drittel der Käsemischung schichten; wiederholen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Sauce und der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.