Gemüselasagne aus dem Garten

Gemüselasagne aus dem Garten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Garten-Lasagne, Gartengemüse-Frittata, und Gartengemüse-Hummus-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die ersten neun Zutaten in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Auf zwei gefetteten 15x10x1-in-Backformen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
10-15 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Ofen auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Währenddessen in einem holländischen Ofen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Restliche Saucenzutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Kombinieren Sie die Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
1 Tasse Sauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Ein Drittel der Nudeln, ein Drittel der Ricotta-Käsemischung, die Hälfte des Gemüses, ein Drittel der restlichen Sauce und ein Drittel der Käsemischung schichten; wiederholen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Sauce und der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Abdecken und 35-40 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Baby-Portobello-Pilzefein gehackte Baby-Portobello-Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brokkoliröschenfrische Brokkoliröschen2Kilogrammedosen je) zerdrückte Tomatendosen je) zerdrückte Tomaten2großKarotten, juliennedKarotten, julienned227Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)tassen zerkleinerte italienische Käsemischungtassen zerkleinerte italienische Käsemischung31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Italienische WürzeItalienische Würze12no-cook-Lasagne-Nudelnno-cook-Lasagne-Nudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen21 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüße rote Paprika, juliennedsüße rote Paprika, julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, diagonal 1/4-zoll geschnitten. dickzucchini, diagonal 1/4-zoll geschnitten. dick

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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