Das Rezept Middle Eastern Gemüsesalat ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. norm. Versuchen Salat aus dem Nahen Osten, Salat aus dem Nahen Osten, und Salat aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Schalotten, Tomaten, Gurken, Kichererbsen, Petersilie, Minze und Basilikum in eine große Salatschüssel und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Petersilie
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel oder Messbecher den Zitronensaft, Knoblauch, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Emulsion
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es vorsichtig, um das gesamte Gemüse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie den Feta hinzu, streuen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie ihn vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
5
Servieren Sie den Salat mit dem gerösteten Fladenbrot.