Geräucherte Austern und Kartoffelsalat mit Rucola
Geräucherte Austern und Kartoffelsalat mit Rucola ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen, Geräucherter Lachs und Rucola-Salat, und Ruculan und Erbsenschießsalat mit Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in Salzwasser kochen, um 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind, um 1 Zoll zu bedecken, dann abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Kartoffeln zusammen mit allen restlichen Zutaten außer Rucola würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelsalat über Rucola servieren.
* Dosen Austern können je nach Marke stark in der Größe variieren. Beim Testen dieses Rezepts haben wir Austern aus Hummelkonserven verwendet.* Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gekocht, gekühlt und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.