Geräucherte Forellen Scones

Geräucherte Forellen Scones
Geräucherte Forellen Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 457 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle, Geräucherte Forelle Dip, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Forelle, die Schalotten und die Hälfte der Zitronenschale. Beiseite. Mehl und Backpulver in die Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Schneiden Sie die Butter in Stücke und reiben Sie sie von Hand oder mit einem elektrischen Mixer in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Kombinieren Sie die Eier, Sahne und die restliche Schale und mischen Sie in die Mehlmischung. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Den Teig halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion Teig 1/3 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie ein Stück Teig in Dreiecke, die messen 3 Zoll eine Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie 1 Esslöffel der Forellenmischung in die Mitte jedes Dreiecks. Malen Sie die Kanten jedes Dreiecks mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
EiEi
8
Den restlichen Teig in Dreiecke schneiden. Jedes der gefüllten Dreiecke mit Teig belegen und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Bürsten Sie die Oberseite jedes Scones mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Legen Sie die Scones im Abstand von 2 Zoll auf ein oder zwei Backbleche und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
var Artikel
12
Type_27_data = {};
13
Beitrag
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin