Geräucherte Forellen Scones
Geräucherte Forellen Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 457 Kalorien, 42g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle, Geräucherte Forelle Dip, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Forelle, die Schalotten und die Hälfte der Zitronenschale. Beiseite. Mehl und Backpulver in die Rührschüssel sieben.
Schneiden Sie die Butter in Stücke und reiben Sie sie von Hand oder mit einem elektrischen Mixer in das Mehl.
Kombinieren Sie die Eier, Sahne und die restliche Schale und mischen Sie in die Mehlmischung. Nicht übermischen.
Den Teig halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion Teig 1/3 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie ein Stück Teig in Dreiecke, die messen 3 Zoll eine Seite.
Legen Sie 1 Esslöffel der Forellenmischung in die Mitte jedes Dreiecks. Malen Sie die Kanten jedes Dreiecks mit der Eiwäsche.
Den restlichen Teig in Dreiecke schneiden. Jedes der gefüllten Dreiecke mit Teig belegen und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.
Bürsten Sie die Oberseite jedes Scones mit der Eiwäsche.
Legen Sie die Scones im Abstand von 2 Zoll auf ein oder zwei Backbleche und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;