Geräucherte Forellenaufstrich

Geräucherte Forellenaufstrich
Geräucherte Forelle verteilt überall 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sahne, Forelle, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Geräucherte Forellenaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherte Forellenaufstrich sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fischhaut entfernen und wegwerfen; Fisch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fisch, Sauerrahm und Mayonnaise in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gehackte Zwiebel, Karotte und grüne Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin