Geräucherte Hühnchen-Cannelloni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 763 Kalorien, 41 g Protein und 47 g Fett. Für 2,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Milch-Ricotta-Käse, gemahlene Muskatnuss, Ei und Paprika. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Hühnchen-Cannelloni, Hühnchen-Brokkoli-Cannelloni und Hühnchen-Cannelloni mit gerösteter roter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 2 Tassen Apfelholzspäne, über Nacht in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gemahlene Frische Muskatnuss
Gemahlene Frische Muskatnuss
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3
Für das Hähnchen: Entfernen Sie mit einer Küchenschere das Rückgrat des Hähnchens und legen Sie es für eine andere Verwendung (z. B. für geräucherte Hähnchen-Minestrone) in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
4
Das Hähnchen gerade durch das Brustbein halbieren. Indem Sie das Hähnchen in zwei Stücke teilen, wird sichergestellt, dass das Hähnchen gründlicher geräuchert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und geräuchertem Paprika bestreuen.
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Schachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
6
Stellen Sie 1 tiefen Aluminium-Bräter auf die Herdplatte. Mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Geben Sie die eingeweichten Holzspäne auf ein großes Stück Folie und falten Sie dann die Seiten zusammen, sodass ein Beutel entsteht. Stanzen Sie Löcher in die Oberseite des Beutels, stellen Sie ihn direkt über einen Gasbrenner und schalten Sie ihn auf höchste Stufe. 2 bis 3 Minuten einwirken lassen und dabei genau beobachten. Sobald es zu rauchen beginnt, legen Sie den Beutel mit einer Zange auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Bratpfanne. Legen Sie einen Rost über die Chips in die mit Backpapier ausgelegte Bratpfanne und positionieren Sie ihn so, dass die Holzspäne direkt über dem Brenner liegen und weiter räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Legen Sie die Hähnchenteile mit der Knochenseite nach unten auf den Rost. Mit Aluminiumfolie fest abdecken, um den Rauch einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Stellen Sie den Bräter in den Ofen und räuchern Sie ihn 45 bis 60 Minuten lang, bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 165 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Herausnehmen und abkühlen lassen. Die geräucherte Hähnchenbrust zerkleinern und 1 1/2 Tassen für die Cannelloni beiseite stellen (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Erhöhen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Hühnerbrust
Cannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Während das Huhn räuchert, bereiten Sie die cremige Soße aus gerösteten roten Paprika zu: Bringen Sie das Öl in einem großen Topf auf mittlere Hitze. Die Zwiebeln ca. 3 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn etwa eine Minute lang anschwitzen, bis er duftet. Paprika und Tomaten unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Verarbeiten Sie die Soße in 2-Tassen-Portionen auf höchster Stufe in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie die Soße zurück in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und schlagen Sie die Sahne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie es im Voraus zubereiten, lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es bis zu einer Woche lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
14
Für die Cannelloni: In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Frischkäse, 1 Tasse Parmesan, das Ei und die Muskatnuss mit einem Holzlöffel vermischen. Das übrig gebliebene zerkleinerte Hähnchen, den Spinat, die Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer unterheben. Die Füllung in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit großer offener Spitze füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Cannelloni
Hunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Durch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Verteilen Sie eine halbe Tasse der cremigen Soße aus gerösteten roten Paprika gleichmäßig auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Etwa 2 1/2 Esslöffel der Füllung in die Cannelloni-Schalen spritzen und in die Gratinform legen. Die restliche Soße über die Cannelloni geben.