Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben-couscous
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben Couscous könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert frische gepfefferte Makrelenfilets, Zitronensaft, Zwiebeln und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist genial. Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat, Geräucherte Makrele, Apfel und Brunnenkresse auf riesigem Couscous, und Makrele mit Blumenkohl - "Couscous" und Tahini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Couscous in eine große Schüssel geben, über 150 ml kochendes Wasser gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 10 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Meerrettich in den Joghurt mischen und würzen. Wenn die gesamte Flüssigkeit in den Couscous aufgenommen wurde, decken Sie ihn auf und verteilen Sie ihn an den Seiten der Schüssel, damit er schneller abkühlt.
Wenn Couscous ziemlich kühl ist, fügen Sie die Gurke, Kräuter, Zwiebel, Zitronensaft und Öl hinzu und werfen Sie gut.
Fügen Sie die Rüben und werfen kurz. Den Couscous auf Teller stapeln, ein Makrelenfilet neben jeder Portion in ein paar große Stücke schneiden (die Haut wegwerfen) und dann mit einem großen Klecks Meerrettichjoghurt servieren. Packen Sie den restlichen Couscous und die Makrele für den nächsten Tag in eine Lunchbox.