Geräucherter Forellen-Meerrettich-Aufstrich
Geräucherter Forellen-Meerrettich-Aufstrich ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Forelle, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, Geräucherte Forelle & Meerrettich-pastete, und Geräucherte Forellenaufstrich.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie gegebenenfalls Haut und Knochen von Forellen. Forelle in kleine Stücke schneiden.
Pulse Frischkäse und die nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine 7 bis 8 mal oder bis kombiniert, stoppen Seiten nach Bedarf zu kratzen. Flockige Forellenstücke einrühren.
Transfer zu einer Servierschale.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen. Wenn gekühlt, vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Apfelscheiben, Selleriestangen und Fladenbrotcrackern servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Geräucherter Lachs und Meerrettich
Verbreitung: Ersatz 2 (4-oz.) pakete geräucherter Lachs, fein gehackt, für Forellen. Schritt weglassen Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Partytipp: Verhindern Sie, dass geschnittene Äpfel oder Birnen braun werden, indem Sie sie mit Zitronen-Limetten-Soda werfen. Es funktioniert wie Zitronensaft, aber ohne den sauren Geschmack. Die Zitronensäure in der Soda hält die Früchte frisch.