Geräucherter Lachs & avocado-Terrinen
Das Rezept Räucherlachs & Avocado Terrinen können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 408 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Avocados, Pack Chevre und Chilisauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Geräucherter Lachs & avocado, Avocado und geräucherter Lachs Mousse, und Geräucherter Lachs Avocado Tartine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 kleine Ramekins leicht einölen. Linie mit Frischhaltefolie, dann der Lachs (entweder 1 große oder 2 kleinere Scheiben), so dass viel Überhang.
Käse, Schnittlauch und Avocado vorsichtig mit Zitronensaft und reichlich Gewürzen vermischen. Löffel in die mit Lachs ausgekleideten Ramekins, drücken Sie nach unten, falten Sie den überlappenden Lachs um, dann Frischhaltefolie, um die Mischung zu versiegeln. Kann in der Nacht zuvor gemacht werden, aber wenn sie am Tag machen, sollten sie für mindestens 4 Stunden gekühlt werden.
Heben Sie die Terrinen am Tag vorsichtig mit der Frischhaltefolie aus den Ramekins und entfernen Sie die Folie.
Legen Sie die Terrinen auf Teller mit einigen Babysalatblättern, die in eine kleine Vinaigrette geworfen werden.
Terrine und Teller mit süßer Chilisauce beträufeln.
Serve auf eigene Faust oder mit Toast.