Geräucherter Lachs & avocado-Terrinen

Geräucherter Lachs & avocado-Terrinen
Das Rezept Räucherlachs & Avocado Terrinen können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 408 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Avocados, Pack Chevre und Chilisauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Geräucherter Lachs & avocado, Avocado und geräucherter Lachs Mousse, und Geräucherter Lachs Avocado Tartine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 kleine Ramekins leicht einölen. Linie mit Frischhaltefolie, dann der Lachs (entweder 1 große oder 2 kleinere Scheiben), so dass viel Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Käse, Schnittlauch und Avocado vorsichtig mit Zitronensaft und reichlich Gewürzen vermischen. Löffel in die mit Lachs ausgekleideten Ramekins, drücken Sie nach unten, falten Sie den überlappenden Lachs um, dann Frischhaltefolie, um die Mischung zu versiegeln. Kann in der Nacht zuvor gemacht werden, aber wenn sie am Tag machen, sollten sie für mindestens 4 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
AvocadoAvocado
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Heben Sie die Terrinen am Tag vorsichtig mit der Frischhaltefolie aus den Ramekins und entfernen Sie die Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Terrinen auf Teller mit einigen Babysalatblättern, die in eine kleine Vinaigrette geworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Terrine und Teller mit süßer Chilisauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
6
Serve auf eigene Faust oder mit Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Geräucherter Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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