Geräucherter Lachs und Lauchtörtchen

Geräucherter Lachs und Lauchtörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lauch, Butter, Phyllo-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs & Garnelentörtchen, Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs, und Geräucherter Lachs, Lauch und Dill Frittata.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und das Olivenöl vermischen. Zwei 12-Tassen-Mini-Muffindosen leicht mit etwas Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie leicht mit etwas Butter-Öl-Mischung. Top mit den restlichen 2 Blatt Phyllo mit der Butter-Öl-Mischung gebürstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Schneiden Sie mit einem runden 2 1/4-Zoll-Keksschneider 24 Phyllo-Runden aus. Drücken Sie die Runden, gebutterte Seite nach oben, in die Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie für ungefähr 4 Minuten oder bis golden und knusprig; lassen Sie das Phyllo nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Phyllo-Tassen leicht abkühlen und geben Sie sie dann vorsichtig in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
7
Den restlichen 1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Lauch und eine große Prise Salz und Pfeffer. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie zart, aber immer noch leicht grün sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
9
Kurz vor dem Servieren den sautierten Lauch in die Phyllo-Tassen geben. Jede Tasse mit einem Stück Räucherlachs belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
LauchLauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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