Geröstete Mandeln mit Rosmarin, Thymian und Zitrone

Geröstete Mandeln mit Rosmarin, Thymian und Zitrone
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 569 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zweig-Rosmarin, Weide-Schmalz, unraffiniertes Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 8%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone & gerösteten Mandeln, Linguine Mit Gerösteten Mandeln, Petersilie Und Zitrone, und Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Das Schmalz in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Drop in Rosmarin und Thymian, und lassen Sie sie in das heiße Fett brutzeln, bis sie knusprig. Dann entfernen und entsorgen Sie die Kräuter.Werfen Sie die blanchierten Mandeln unter häufigem Rühren in das gewürzte Fett, bis sie braun werden und ein tiefes nussiges Aroma freisetzen.Mit einem geschlitzten Löffel die Mandeln aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Werfen Sie sie vorsichtig, während sie noch heiß sind, mit Salz und Zitronenschale. Lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
MandelMandel
KrautKraut
ThymianThymian
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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