Geröstete Mung-Bohnen-Püree
Geröstetes Mungobohnenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 378 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Ghee, Chilis wie Thai, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. roßartig. Versuchen Togue Guisado mit Lechon Kawali (Mungobohnensprossen Stir fry mit knackig gebratenem Schweinefleisch), Geröstete Wurzeln & zitronige Bohnenpüree, und Gebratene Pilze auf weißem Bohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dry-Braten dal im Wok bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und trocknen Sie sie unter ständigem Rühren weiter, bis Dal mittelbraun wird und ein nussiges Aroma abgibt, etwa 6 Minuten.
Spülen Sie Dal in mehreren Gläsern Wasser in einer großen Schüssel ab (heiße Bohnen verursachen Dampf), um Verunreinigungen zu entfernen, und lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in einem 3-Quart schweren Topf.
Fügen Sie Dal hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie es abgedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis Dal weich ist, 35 bis 40 Minuten. Pulse dal mit Salz und Zucker in einer Küchenmaschine, bis gemischt, genug restliche Tasse Wasser hinzufügen, um ein Suppenpüree zu machen.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz der Länge nach in die Mitte jedes Teils.
Ghee mit Kreuzkümmelsamen und Lorbeerblättern im Wok oder einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis die Samen zu sputtern beginnen und ihr Aroma freisetzen, 15 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie Chilis und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Gießen Sie in dal vorsichtig (Mischung Spritzer) und zum Kochen bringen, rühren, dann sofort vom Herd nehmen. (Essen Sie keine Lorbeerblätter. Chiles können gegessen werden, sind aber sehr heiß.)
* Erhältlich auf indischen Märkten und Kalustyan (212-685-3451).