Geröstete Paprika mit Boquerones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Paprika, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marinierte Boquerones, Tomaten-Boquerones-Salat mit Knoblauch-Paniermehl, und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Paprika auf einem Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, Drehen gelegentlich mit einer Zange, bis Häute geschwärzt, 15 zu 20 Minuten.
Transfer in eine große schüssel und deckel schüssel fest mit plastikfolie, dann lassen sie dampf 20 minuten.
Wenn Paprika kühl genug sind, um damit umzugehen, schälen Sie sie, reservieren Sie alle Säfte in der Schüssel und entsorgen Sie Stiele und Samen.
Paprika der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Gießen Sie Pfeffersäfte durch ein Sieb in eine andere Schüssel, fügen Sie dann Essig und Zucker zu den Säften hinzu, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie dann die Paprika ein. Paprika bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren mindestens 2 Stunden marinieren.
Paprika und Säfte in eine flache Schüssel geben und Sardellenstreifen dekorativ darauf anrichten.
Paprika kann marinieren (ohne Sardellen), bedeckt und gekühlt, bis zu 3 Tage. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.