Geröstete Rosmarin-Knoblauch-Süßkartoffeln

Geröstete Rosmarin-Knoblauch-Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Rosmarin, Süßkartoffeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 62%. Versuchen Gebratener Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Knoblauch Bratkartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln, Knoblauch und Olivenöl in eine große, leicht gefettete Bratpfanne geben und mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Unbedeckt bei 450 30 bis 35 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren oder bis die Kartoffeln zart und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin