Geröstete rote Paprika und Krabbensuppe

Geröstete rote Paprika und Krabbensuppe
Geröstete rote Paprika und Krabbensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 334 kalorien, 21g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für $ 3.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. 37 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, frische Hühnerbrühe, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofen auf Grillen und heizen Sie ihn 5 Minuten lang vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Viertel der roten Paprika mit der Haut nach oben auf eine Broilerpfanne oder ein Backblech. Braten Sie, bis die Häute geschwärzt sind, legen Sie sie dann in eine braune Papiertüte oder in eine abgedeckte Schüssel und lassen Sie sie etwa 10 Minuten dämpfen, um die Häute zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
SchüsselSchüssel
3
Sobald sich die Häute gelöst haben, ziehen Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Die geschälten, gerösteten Paprikaschoten grob hacken und zusammen mit der Hühnerbrühe und der gehackten Kartoffel in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hälfte, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PeppersPeppers
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sobald die Kartoffeln weich sind, pürieren Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die pürierte Suppe in einen anderen Topf und rühren Sie die Krabbe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten erwärmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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