Geröstete rote Pfeffersuppe

Geröstete rote Pfeffersuppe
Geröstete rote Pfeffersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Rostkartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 180 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin