Geröstete rote Pfeffersuppe mit Orangencreme
Geröstete rote Pfeffersuppe mit Orangencreme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie rote Paprika mit ihrer Flüssigkeit hinzu. Zucker einrühren; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Suppe leicht abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. Suppe in Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Orangensaft einrühren. Dünne Suppe mit zusätzlicher Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagsahne und Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie leicht verdickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Nieselregen Orangencreme über.
Mit Basilikum bestreuen und servieren.