Geröstete Zucchini-Kichererbsen-Dip mit Za ' Atar

Geröstete Zucchini-Kichererbsen-Dip mit Za ' Atar
Geröstete Zucchini-Kichererbsen-Dip mit Za'atar ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 34g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini, Kichererbseneintopf mit Bulgur + Za'atar, und Geröstete Aubergine, Zucchini Und Kichererbsen-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 ° F vorheizen Kürbis und Zwiebel mit 3 EL Olivenöl würzen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein umrandetes Backblech geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Kichererbsen, Knoblauch, Tahini und geröstetes Gemüse in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puls bis gut gehackt. Bei laufender Maschine Olivenöl, Zitronensaft und Wasser einfüllen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dick ist. Geschmack, Zugabe von mehr Öl, Zitrone oder Gewürze nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZitroneZitrone
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Kratzen Sie Dip in eine Servierschüssel, beträufeln Sie mit 1 zusätzlichen Esslöffel Olivenöl und bestreuen Sie mit za'atar.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZaatarZaatar
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit geröstetem Fladenbrot, Pita oder Crudités servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin