Gerösteter Butternut Squash Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Gerösteter Butternut Squash Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Butternutkürbis, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. ut. Versuchen Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Gerösteter Butternut-Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Kürbishälften, die geschnittenen Seiten der Zwiebelviertel und die Knoblauchzehen mit Öl. Squashhälften anrichten, Seiten nach unten schneiden, auf einer Jelly-Roll-Pfanne; Zwiebelviertel und Knoblauchzehen in der Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kürbis schälen. Knoblauchzehen auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren.
Squash, Zwiebel und Knoblauchpulpe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Crme Frache und die restlichen Zutaten hinzufügen; Prozess zu kombinieren.