Gerösteter Gemüse- oder Gemüsesalat
Gebratener Gemüse- oder Gemüsesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 547 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Gemüse- oder Gemüsesalat, Gebratener Gemüse- oder Gemüsesalat, und Geröstetes Gemüse oder Fleisch.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Paprika der Länge nach vierteln; Kerne entfernen. Reiben Sie mit 1 TL. olivenöl; auf Backblech legen, Seite nach unten schneiden. Broil bis Blasen, über 5 Minuten.
Abkühlen lassen und Peelings entfernen.
Ofen auf 204° vorheizen. In einer Bratpfanne Zwiebel und Zucchini mit 2 EL werfen. Olivenöl, Salz und Pfeffer. Braten, oft rühren, bis zart 45 Minuten.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Orzo bis al dente, ca.
Abtropfen lassen, abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zitronensaft, Kräuter und restliches Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie über Orzo und werfen.
Fügen Sie Oliven und Gemüse hinzu. Bröckeln und Käse vor dem Servieren hinzufügen.