Gerösteter Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum.
Anweisungen
Schälen Sie vorsichtig die papierartige Haut um jede Knoblauchzwiebel herum und lassen Sie gerade genug übrig, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Schneiden Sie 1/4 bis 1/2 Zoll von der Oberseite jeder Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Aluminiumfolie.
Jede Zwiebel mit 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sicher in Folie einwickeln.
In Tortenplatte oder flache Backform geben.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Etwas abkühlen lassen. Drücken Sie zum Servieren vorsichtig weichen Knoblauch aus den Nelken.