Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme

Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kokosnusskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme aus. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Kokosnuss, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-by-2-Zoll-runde Kuchenpfannen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Milch, Eiweiß, Vanillesamen und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die 2 1/4 Tassen Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die 12 Esslöffel Butter Stück für Stück hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung feuchten Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Milchmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie blass und flauschig sind, etwa 1 1/2 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die restliche 1/2 Tasse Milchmischung hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie noch 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und mischen Sie 20 Sekunden länger. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Kuchenformen und glätten Sie die Spitzen mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar Krümeln herauskommt, 22 bis 24 Minuten. In den Pfannen auf einem Backgestell 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein kleines Messer um die Seiten der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Backen rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Entfernen Sie das Pergamentpapier und lassen Sie es vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Kokospudding und Sahne in einer Schüssel vermengen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie die Kokosnuss-Buttercreme: Schlagen Sie die Butter und den Zucker der Konditoren in einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie den Kokospudding und Salz hinzu; schlagen, bis die Buttercreme glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
4
Montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 2 Schichten. Reservieren Sie eine der flachen unteren Schichten für die Oberseite des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Legen Sie eine weitere Schicht auf eine Papprunde, schneiden Sie die Seite nach oben und bestreichen Sie sie mit etwas Kokosnusssirup. Löffeln Sie ein Drittel der Kokosnussfüllung auf den Kuchen und verteilen Sie sie mit einem kleinen versetzten Metallspatel in einer gleichmäßigen Schicht, wobei ein 1/2-Zoll-Rand um den Rand des Kuchens verbleibt. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Bürsten Sie die geschnittene Seite der reservierten Kuchenschicht mit dem restlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Legen Sie die Schicht mit der Schnittseite nach unten auf den Kuchen. Frost die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit der Buttercreme. Tupfen Sie die geröstete Kokosnuss auf die Seiten des Kuchens und streuen Sie etwas darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
8
Kombinieren Sie die Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und Samen in einem mittelgroßen nicht reagierenden Topf; bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die warme Milch in die Eimischung schlagen. Die Mischung in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel, entfernen Sie die Vanilleschote und verquirlen Sie den Rum und den Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Kombinieren Sie 1 1/2cups Wasser und den Zucker in einem Topf und zum Kochen bringen. Kokosnuss einrühren, vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung leicht reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Abkühlen lassen.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, plus mehr für die PfannenKuchenmehl, plus mehr für die Pfannen2(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Rum (empfohlen: Malibu)kokosnuss-Rum (empfohlen: Malibu)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3(Winter)maisstärkemaisstärke1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosnusspudding (siehe unten)Kokosnusspudding (siehe unten)6großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur4großEigelbEigelb796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, kaltschwere Sahne, kalt1PrisePrise SalzPrise Salz11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflocken, leicht geröstet, zum Garnierengesüßte Kokosflocken, leicht geröstet, zum Garnieren2(Winter)ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur (für die Pfannen), plus 12 Esslöffel kalte Butter, in 12 Stücke geschnitten (für den Kuchen)ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur (für die Pfannen), plus 12 Esslöffel kalte Butter, in 12 Stücke geschnitten (für den Kuchen)3Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch1Vanilleschote, Samen abgekratzt, Bohnen und Samen reserviertVanilleschote, Samen abgekratzt, Bohnen und Samen reserviert1Vanilleschote, der Länge nach geteilt, Samen abgekratzt und reserviertVanilleschote, der Länge nach geteilt, Samen abgekratzt und reserviert1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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