Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Lorbeerblatt, stärkehaltige Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Die Paprikaschoten auf einem Backblech anrichten und gelegentlich wenden, bis die Schalen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen. Püree 4 Paprika in einer Küchenmaschine mit allen Säften, die in der Schüssel gesammelt. Reservieren Sie die restlichen 2 Paprikaschoten für ein anderes Rezept, z. B. Make-Ahead-Paella-Auflauf oder gerösteter Squash-Chili-Mac.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Mac
Peppers
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes abschneiden, mit EVOO beträufeln und in Folie einwickeln. Braten bis Sie weich sind. Reservieren Sie 2 Köpfe für ein anderes Rezept, z. B. gebratenes Hähnchen mit Knoblauch aus dem Nahen Osten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Knoblauch
Natives Olivenöl Extra
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie den Speck und Kochen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Chilischote, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf teilweise abdecken und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Tomatenmark
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Kartoffel
Rosmarin
Karotte
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
8
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
9
Brühe, Bohnen und ein paar Gitter Muskatnuss dazugeben und aufkochen lassen. Das geröstete Pfefferpüree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Beans
Aktie
10
Bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. (Oder Kochen Sie die Nudeln separat in kochendem Salzwasser.) In der Zwischenzeit den gerösteten Knoblauch von 1 Kopf in eine Schüssel geben und mit der Butter zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden, dann braten oder grillen, bis es verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Butter
Brot
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
12
Teilen Sie die Suppe auf flache Schalen. Top mit Pecorino und einem Schuss EVOO. Das Brot mit der Knoblauchbutter aufschlagen und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Schafskäse
Brot
Natives Olivenöl Extra
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Hinweis des Kochs: Die Suppe (ohne Nudeln) kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
14
Fügen Sie die Nudeln vor dem servieren. Der Knoblauch kann vorzeitig geröstet und mit der Butter püriert und dann gekühlt werden.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.