Gerösteter Süßkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Süßkartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
In einer großen Schüssel Süßkartoffelwürfel mit Butter und Salz werfen.
Süßkartoffeln auf Backblech verteilen und 20 Minuten braten. Verwenden Sie Pancake Turner, um Kartoffeln umzudrehen. Braten Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind, aber nicht matschig.
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Öl, Marmelade, braunen Zucker, Zitronensaft, Zimt und roten Pfeffer zum Kochen bringen und rühren, bis die Marmelade schmilzt.
Gießen Sie Dressing über heiße Süßkartoffeln und werfen Sie sanft zu beschichten. Etwas abkühlen und warm servieren.