Gerösteter wilder gestreifter Bass

Gerösteter wilder gestreifter Bass
Gerösteter wilder Streifenbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarschfilets, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Wild Striped Bass en Papillote, Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue, und Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Stiele von Fenchelzwiebeln; Reservezwiebeln für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Federwedel von Stielen entfernen; und zum Garnieren reservieren. Halbieren Sie die Stiele mit einem scharfen Messer der Länge nach. Ordnen Sie die Stiele im Boden einer 9 x 13 Zoll großen Bratpfanne an und gießen Sie Wein über die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
4
Fischfilets darauf legen; mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin